您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

新泽理念:客户至上 诚信为本!
销售经理孔经理全国热线:400-050-3910时间:2020-04-17 16:31浏览次数:
   山东新泽仪器有限公司是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的高端企业。我公司依托良好的区位优势和产业底蕴迅速发展壮大。公司位于山东省会中心-济南。有多条高速公路贯穿我市,交通发达,地理位置优越。济南因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。

山东新泽仪器有限公司致力于发展新型高效的环境治理技术,推广工业领域清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,开发适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的不同需求。公司拥有精良的加工设备和创新的工艺装备及高端技术的环保治理设计人员,能对各种复杂工况的仪表系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”,是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的仪器设备,使排放指标达到或低于国家标准。

公司拥有一支长期从事在线气体分析仪器、过程分析预处理装置研究开发具有丰富经验、有理想、有技术的专业队伍。尤其是在过程分析仪器在高温、高粉尘、高湿度、高腐蚀等恶劣工况条件下的取样预处理方面的关键技术,我们成功研发出新一代的TK系列产品,广泛应用在水泥、冶金、锅炉烟气、脱硝、脱硫、制药、化工、环保、石化、煤气等行业,并取得了良好的使用效果,得到了客户的一致好评。精良的设备,雄厚的技术力量,先进的生产工艺,丰富的仪器生产经验,齐备的检测手段,完全保证了产品的质量和产品性能。

山东新泽仪器有限公司生产各类环保仪器设备,主要有氧分析仪系列、露点仪系列、氢气分析仪系列、红外线分析仪系列、气体报警仪系列等,同时过程分析系统有CEMS烟气连续监测系统、脱硫脱硝烟气分析系统、窑炉气体分析系统、冶金行业气体分析系统、煤化工分析系统、水泥窑气体分析系统、焦炉煤气氧分析系统、化工行业气体分析系统、空分行业气体分析系统、化学制药气体分析系统等。同时代理英国仕富梅、日本富士电机、德国西门子、西克麦哈克等一线品牌的气体分析仪产品。所有这些先进的工艺设备为制造大、中、小型环保机械提供了切实可行的质量保证。公司以技术力量雄厚,质量管理严格,生产制造精良,售后服务优质赢得广大用户的好评。

我们注重用户体验,并且拥有丰富的产品研发经验和专业知识,为数以千计的用户提供最佳的产品解决方案。无论您是购买我们自主生产还是代理进口品牌产品我们都以负责到底为己任。无论是售前的技术方案提供还是售后的技术服务我们都站到客户立场去考虑、去处理问题,提供最优质、最贴合、最实用的产品技术方案。

山东新泽仪器有限公司立足国内、放眼世界!以诚信、创新的精神向社会奉献出高效、优质的环保系列产品。本公司坚持以“质量至上、诚信为本”的经营方针!设计精心、制造优良、安全达标、服务至诚、用户满意是我们的经营理念!公司始终以产品质量为发展的基石,致力于打造气体分析仪行业的一线品牌。

山东新泽一如既往坚持推进规范生产,应用高新技术,强化过程控制,完善售后体系,用良好的社会与经济效益推动我国环保产业和企业的发展是我们的经营目标,公司将始终以一流的技术与管理、真诚的服务和求精务实的工作作风,在开拓进取的道路上不断奋进。
新泽理念:客户至上 诚信为本!
hz